"БИО" и "ЭКО" - это не просто слова!


Уважаемые покупатели нашей продукции!

В данной статье мы хотим Вам рассказать, почему на производстве компании "GreenСад" выражения «БИО» и «ЭКО» - это не просто красивые и актуальные в наше время слова, а действительно сильные стороны производимой нами продукции.

Хотелось бы начать с того, что в производстве салатов и зелени в горшочках методом проточной гидропоники в защищенном грунте существуют две очень важные и главные проблемы - это вредные насекомые, которые попадают в теплицу через фрамуги, и вредные бактерии, которые живут в питательном растворе и являются основной причиной болезни салатов и зелени.

Приобретая нашу продукцию, Вы получаете свежий и качественный продукт, выращенный по финской технологии, которой насчитывается уже более 20-ти лет.

В данной технологии соблюдены высокие европейские стандарты качества производимой продукции, основной принцип которой основывается на применении только органических и биологических компонентов при производстве, что тем самым позволяет получить качественный продукт, не прибегая к использованию даже разрешенных агрохимических препаратов.

Для борьбы с вредными насекомыми, такими как тля, белокрылка и трипс, у нас на производстве используются энтомофаги (живые насекомые). Суть применения данных насекомых заключается в том, что они питаются личинками и яйцами вредных насекомых, при этом салат и зелень остаются для них безразличны. Тем самым нам удается справиться с данной проблемой без помощи агрохимических препаратов.

Для борьбы с вредными бактериями самое правильное средство, это создание температурного режима, который препятствует быстрому размножению данных бактерий, а именно, сохраняя раствор определенной температуры. Для поддержания заданной температуры в теплице у нас применяется голландский климат-контроль, который позволяет поддерживать заданную температуру с точностью до 1 градуса.

Также для борьбы с бактериями в раствор добавляются «полезные» бактерии (Trichoderma harzianum), которые не дают развиваться вредным (pythium).

Тем самым можно сказать, что покупая продукцию компании "GreenСад", вы приобретаете действительно экологически чистый продукт.

Приятного Вам аппетита!


Недавние посты

 Компания "GreenСад" Все права защищены © 2015-2021 «GreenСад»

  • 1463979881_edited
  • Facebook Социальной Иконка
  • Одноклассники